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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H. Previsao de safras de cacau no estado da Bahia com base no numero de frutos do primeiro estagio de frutificacao. Piracicaba, 1981. 45p. EMBRAPA CPATSA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H. Previsão de safras de cacau no Estado da Bahia com base no número de frutos do primeiro estágio de frutificação. Piraciaba: ESALQ, 1981. 157 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H. Presvisao de safras de cacau no Estado da Bahia, com base no numero de frutos do primeiro estagio de frutificacao. Piracicaba: ESALQ, 1981. 157p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H.; NICOLELLA, G. Algumas relacoes entre variaveis climaticas e a producao de cacau da Fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia, Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.2, p.143-148, abr./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H.; NICOLELLA, G. Algumas relações entre variáveis climáticas e a produção de cacau da Fazenda Unitária do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia, Brasil. Revista Theobroma, Ilhéus v.14, n.2, p.143-148, abr./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H.; NICOLELLA, G. Introducao aos metodos de analise de dados multivariados objetivando tipificacao de propriedades rurais. [S.l: s.n.], 1987. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; ZARONI, M. M. H. Relacao entre coberturas vegetais e supressividade de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.287

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H.; AIDAR, T. Previsao de Safras de Cacau com Base em Metodo de Contagem de Frutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.817-833, jun.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZARONI, M. M. H.; CARMO, M. S. do. Tipologia de agricultores familiares: construção de uma escala para os estágios de modernização da agricultura. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 53, n. 1, p. 33-61, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. S. do; OLIVEIRA, J. T. A. de; ZARONI, M. M. H. Metodos de tipificacao de agricultores voltados ao desenvolvimento rural sustentavel. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.48, n.2, p.1-13, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTOURINHO, M. M.; FERREIRA, J. L. R. F.; ZARONI, M. M. H. Modernização agrícola e o trabalho da mulher: efeitos do salário, tecnologia e estrutura fundiária. Itabuna: CEPLAC, 1986. 36 p. il. (CEPLAC. Boletim técnico, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMANGABEIRA, J. A. de C.; ROMEIRO, A. R.; AZEVEDO, E. C. de; ZARONI, M. M. H. Tipificação de Sistemas de Produção Rural: a abordagem da análise de correspondência múltipla em Machadinho d´Oeste-RO. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2002. 29 p. il. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/04/2024
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P.
Afiliação:  GABRIELA CRISTINA MENDONÇA CALISTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MICHELLE DAIANE DE ALMEIDA LOURES, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; MARCELO PORTO BEMQUERER, CNPGL.
Título:  Preparação de nanoestruturas metálicas associadas a um peptídeo para a construção de biossensor.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024.
Páginas:  p. 109-114.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Pibic/CNPq.
Conteúdo:  As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido à estabilidade físico-química, funcionalidade ajustável e boa compatibilidade com analitos de origem biológica. O peptídeo escolhido para funcionalização das nanopartículas tem a seguinte sequência de resíduos de aminoácido: H-CVNITKQHTVTTTT-NH2, no qual o resíduo de cisteína (C) faz a ligação do peptídeo ao ouro metálico e o resíduo de histidina (H) é o sítio principal de ligação de íons Cu²+. Variações da razão entre as concentrações de citrato e HAuCl3 não se mostraram eficientes para controlar o tamanho das nanoestruturas. O agente redutor foi substituído pelo boridreto de sódio e as nanopartículas de ouro obtidas foram caracterizadas em todas as fases em relação ao raio hidrodinâmico, potencial zeta e índice de polidispersão em equipamento Zetasizer, por meio de medidas de espalhamento dinâmico de luz.
Palavras-Chave:  Boridreto de sódio; Nanopartícula de ouro.
Thesagro:  Cobre.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163610/1/Preparacao-de-nanoestruturas-metalicas-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26328 - 1UPCAA - DD
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